korostelev

Планета Вода

Журнал подводного фотографа и заядлого путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Почему было нелегко попасть на матч ЦСКА-Арсенал в субботу
korostelev
В субботу в Москве на малой спортивной арене Локомотив в Черкизово игрался матч Арсенал-ЦСКА.

Мы давно не были на футболе и хотели сходить поболеть за ЦСКА. Ближайший тур был с тульским Арсеналом и мы уже хотели ехать в Тулу. Но из-за плохого качества газона на тульском стадионе матч был перенесен на резервное поле Арсенала. Резервным полем была заявлена малая спортивная арена стадиона Локомотив.

Тренер Арсенала Дмитрий Аленичев на обиделся на РФС, сказал про себя, что Гинер всё купил и в знак протеста отправил на матч в Москву дублирующий состав. Мне никогда не нравился Аленичев из-за своей напыщенности и показной принципиальности. Он, конечно, был хорошим игроком. Но не таким великим, насколько он себя мнит из-за пары голов в финалах еврокубков, которые он забил за Порто, выйдя на замену.

Мы было обрадовались, что далеко ехать не надо. Пришли за час до матча к кассам, но оказалось, что унтер-офицерская вдова решила сама себя высечь. Арсенал решил не продавать свободно билеты на матч и вместо того, чтобы заработать денег, выделить гостевую квоту в 900 билетов (которые были мгновенно раскуплены), а остальные билеты продавать только по паспортам с тульской пропиской.



Не буду рассказывать подробности, но в итоге за 15 минут до матча мы чудом отхватили с рук какие-то 2 пригласительных билета в VIP-ложу по 500 рублей и попали всё-таки на игру.



Акинфеев и "полные трибуны"



Первый год Дзагоева.





Соседи по VIP-ложе



Гинер дает интервью, в котором говорит всё, что он думает об Аленичеве и вообще о тех людях, кто любит пошантажировать других.





Фото на память.



Ещё немного фотографий.












Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Странно. А в чём соль таких шуток с билетами?

Аленичев на всех обиделся и таким образом "отомстил" за перенос матча в Москву

неужто хулиганов перестали пускать?

Гинер все купил)))

Да, странное решение с его стороны

Что значит - (билеты продавать только по паспортам с тульской пропиской)?
Объясните - отстал я от спортивной жЫзни!

Формально это был домашний матч Арсенала. То есть они в Туле бы выделяли квоту для гостевых болельщиков. Но матч перенесли в Москву. Соответственно тульских болельщиков, конечно было мало. Поболеть за ЦСКА пришёл бы полный стадион, возможно, но Арсенал сказал - матч тульский, поэтому туляки проходят без проблем, а Москве выделяем только 900 билетов

санкции "Аленичева"))))))

Домашний матч с полным стадионом болельщиков команды соперника, кому это надо. Нормально все сделали. Матч гостевой для ЦСКА - будьте добры займите положенные 900 мест.

Тула не так далеко. Можно приехать, поболеть в Москву. Я, например, планировал ехать в Тулу. И не думаю, что там бы по паспорту билеты продавали

Весь этот перенос - происки мрази Гинера. Уродливая история.

эх, Тула, сливай воду...

Читал вчера про эту ситуацию, вроде показывали, что поле в Туле в отличном состоянии, уж не хуже того, где в итоге пришлось играть.
А чего, обычно на игры ЦСКА домашние не попадаешь? Если бы пришлось лететь в Тулу ради такого матча, не знаю, стоило бы оно того

Нам нужны были кое-какие фотоматериалы ))
В Тулу не лететь, а ехать - она не далеко )
В Москве поле было искусственное - идеально ровное.

На момент принятия решения поле в Туле было не в состоянии. Вряд ли за 3 дня они его привели в отличное. то , что оно на вид ровное и зелёное, не значит, что оно в отличном состоянии

Странная схема пропаганды спорта и футбола

сраптак головного мозга неизлечим например

(Deleted comment)
Это не кубковый матч. Это игра чемпионата.

Ну, а зачем заявлять резервное поле в Москве. Вероятность, что придется играть с Московским клубом - очень высока. Хотели сэкономить (скорее всего Локомотив не много запросил за малую спортивную арену).
И как РФС ставить матч на другое поле? В обход регламента?

Мне не понравилось, потому что правильнее бы было обозлиться, приехать основой и обыграть на эмоциях ЦСКА. А не строить из себя обиженную девочку и самим себя наказывать, даря ЦСКА 3 очка.

Только Зенит! И только вперед!

?

Log in

No account? Create an account