?

Log in

Планета Вода

Журнал подводного фотографа и заядлого путешественника

Social capital

Rating position

Name:
Коростелёв Михаил
Birthdate:
11 February 1982
External Services:
Меня зовут Михаил Коростелёв. Я подводный фотограф-любитель и немножко путешественник. Обожаю нашу прекрасную планету, особенно её водную бОльшую часть. В своих путешествиях я не трачу время на города и вообще всё рукотворное (архитектуру, памятники, музеи) - ведь человек никогда не сотворит ничего прекраснее того, что делает природа. Под водой я люблю снимать что-нибудь большое и зубастое. Если вы впервые зашли в мой журнал, то заварите себе чашечку кофе, располагайтесь поудобнее - вы здесь надолго!

Контакты для связи:

 
mkorostelev@gmail.com

А вот собственно я в своей повседневной жизни:



Чтобы вам было удобнее ориентироваться в журнале, я буду стараться самое свежее и интересное, вывешивать здесь сверху в виде больших картинок-ссылок, по которым можно провалиться в посты по данной теме. В самом низу журнала ещё есть теги по самым популярным темам.


КОСАТКИ (НОРВЕГИЯ)
Косатки
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ (НОРВЕГИЯ, МОСКВА)
Северное сияние

БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ АКУЛЫ (остров Гуаделупе - Мексика)
Большие Белые Акулы. Остров Гуаделупе. Мексика.

ЛАМАНТИНЫ (ФЛОРИДА, США)
Ламантины

АМЕРИКАНСКИЕ МОРСКИЕ КРОКОДИЛЫ (МЕКСИКА)
Крокодилы

СЛОН РАДЖАН (ИНДИЯ)
Раджан. Слон. Андаманские Острова.

ГОНКА САРДИН (ЮЖНАЯ АФРИКА)
Гонка Сардин. ЮАР

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА
Галапагосы. Галапагосские Острова.

АКУЛЫ
Акулы

АФРИКА
Африка

ФУТБОЛ
Футбол

НАМИБИЯ
Намибия

ДЫМЧА
Дымча

ГРИБЫ
Грибы


Путешествие - это маленькая жизнь. И я всегда старался, чтобы у меня таких жизней было как можно больше. Но однажды я заметил, что помимо невероятных впечатлений от моих новых путешествий, не меньше эмоций мне приносят поездки с друзьями в те места, где я уже бывал. Ведь это так здорово - открывать для других невероятные уголки нашей планеты и смотреть в горящие глаза тех, кто видит это в первый раз.

Раньше мы предпочитали путешествовать только с проверенными друзьями, и когда меня спрашивали, можно ли присоединиться к нам в следующей поездке, я, как правило, отказывал. Но теперь присоединиться не только можно, но и нужно! Мы начинаем серию путешествий по стопам наших прошлых приключений, а в некоторые места отправимся даже впервые. Этот проект я назвал БЮРО НЕВЕРОЯТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ TEAM TRIP (www.team-trip.ru).




Social capital

Rating position

Statistics