korostelev

Планета Вода

Журнал подводного фотографа и заядлого путешественника


Previous Entry Share Next Entry
ДОМ. Янн Артюс-Бертран.
korostelev
Сегодня отличный фильм в нашем воскресном кинозале.

Необыкновенно захватывающий фильм "ДОМ" про Планету Земля, и то, что с ней происходит от деятельности человека.
Запрещен к показу в 36 странах мира!

ДОМ - это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. ДОМ– это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. home – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие.

Фильм ДОМ демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я посмотрела фильм целиком, в нем красивые съемки. С точки зрения режиссуры мне он показался недоработанным, отрывочным. В принципе все, что касается глобального потепления, сильно спорно. Удивил запрет на показ, никакой америки фильм не открывает, что тут можно запрещать? Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC._%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F не дает никакой информации о запрете на фильм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account